Al primer minuto de juego los africanos sorprendieron a los catrachos cuando Adama Bojang estableció el 1-0 en el marcador.

Sin embargo, al minuto 5 Marco Aceituno estableció la igualdad en el pizarrón cuando recibió un centro y remató de cabeza para empatar el encuentro 1-1.

El encuentro se fue al descanso con el empate a un gol por bando.

De su interés Juventus, sancionado con pérdida de 10 puntos en Serie A por 'caso plusvalías'

No obstante, al regreso del medio tiempo el partido se volcó más sobre la portería de Honduras, defendida por Juergen Jafeth García.

Tanta fue la presión de los africanos, que al minuto 83 Gambia volvió a desequilibrar el encuentro cuando cobraron un tiro de esquina y luego de una serie de rebotes en el área, Adama Bojang estableció su doblete y el 2-1 en el partido.

Posteriormente, Honduras reaccionó y Daniel Carter Bodden al minuto 87 conectó un centro procedente desde la izquierda y de cabeza envió el balón al fondo de la red, pero el árbitro anuló la anotación por posición adelantada del catracho.

A pesar de que Honduras intentó empatar el encuentro, no lo logró y cayó derrotado por marcador de 2-1.

Vea también Producción de café 'viene en picada': alcalde y productor del grano en Comayagua

Es así que, con la derrota, Honduras se ubica en la última posición del grupo F del Mundial Sub-20 junto a Francia, que más temprano cayó por el mismo marcador contra Corea del Sur, que lidera la clasificación junto a Gambia con tres puntos cada uno.

En la siguiente jornada, la selección de Honduras, dirigida por Luis Alvarado, enfrentará a Corea del Sur, siempre en el Estadio Malvinas Argentina, de Mendoza, el jueves 25 de mayo a partir de las 3:00 de la tarde.

Entre tanto, que Gambia lo hará contra Francia, también el jueves, pero a las 12:00 del mediodía, hora de Honduras.

Siga leyendo Odir Fernández, representante de la UNAH ante la Junta Proponente para elección de fiscales