El Inter de Milán se coronó campeón de la Supercopa de Italia al derrotar a su vecino, el AC Milán, por 3-0 en el King Fahd International Stadium, de Arabia Saudita, este miércoles 18 de enero de 2023.

El cuadro nerazzurri comenzó temprano a construir su triunfo, cuando a los 10 minutos de juego anotó el 1-0 por intermedio de Federico Dimarco tras pase de Nicolo Barella.

Ante el tempranero golpe, los rossoneri soportaron pero al minuto 21 el veterano Edin Džeko aumentó la diferencia a favor del Inter de Milán marcando el 2-0 tras pase de Alessandro Bastoni.

El encuentro se fue al descanso con la pizarra a favor de los dirigidos por Simone Inzaghi.

Vea también Marino capturado con supuesta cocaína recibe carta de libertad en Islas de la Bahía

En el segundo tiempo el partido siguió su trámite: los de Stefano Pioli intentaron descontar en el marcador pero sus esfuerzos fueron en vano.

Fue el Internazionale que al minuto 77 de tiempo corrido estableció el 3-0 definitivo a través del argentino Lautaro Martínez a pase del eslovaco Milan Škriniar.

De esta manera, el Inter alcanzó su séptima Supercopa de Italia, empatando con al AC Milán y quedando a dos estrellas de la Juventus, máximo ganador de la competencia.

Los de negro y azul llegaron a la instancia como campeones de la Coppa Italia, mientras que los de rojo y negro participaron como campeones de la Serie A en la temporada 2021-2022.

Siga leyendo JN notiticó a 15 postulantes su exclusión del proceso, y se apresta a llenar matriz para elaborar lista de 45