Kevin López anotó el segundo gol del Comunicaciones en el empate 2-2 contra el Sololá, el hondureño marcó a los 66 minutos, después de varios rebotes en el área.

El volante catracho ingresó al partido al minuto 46 de complemento, tras la salida de su compañero Nelson García, posteriormente el exjugador del Motagua marcaría el segundo de su equipo después varios rebotes.

Con su nueva anotación, el hondureño llegó a su segundo gol en el fútbol guatemalteco, el primero se lo hizo al Santa Lucía de Cotzumalguapa por la jornada seis del torneo liguero.

Mientras, el delantero hondureño, Rublio Castillo, fue titular en el compromiso y salió a los 78 minutos de juego sin anotar gol.

Tras el empate del Comunicaciones contra el Sololá por la fecha 17, los Cremas quedan en el segundo lugar de su liga con 34 puntos en 19 partidos, siendo superados por el Municipal que es primero con 36 unidades.

De tú interés: El enorme gesto de Juan Obelar con el joven portero de la Real Sociedad que encajó 5 goles