El Victoria está cerca de regresar a la Liga Nacional, luego de derrotar 2-0 al Atlético Pinares, como visitante, en el juego de ida de la finalísima de ascenso disputado el sábado (05.06.2021).

La primera anotación del encuentro fue convertida por Durvin Sánchez, al minuto 57, luego de un pase del habilidoso mediocampista Alexis Vega. Previamente, al 15, el árbitro Héctor Rodríguez les había invalidado un gol por posición adelantada.

Ya había transcurrido el tiempo reglamentario y en el estadio John F. Kennedy, en Ocotepeque, se comentaba el 1-0 como resultado final hasta que un zurdazo de Yosimar Maradiaga, al 90-2, sentenció el 2-0.

Con su exportero Carlos "Chato" Padilla al mando, la Jaiba Brava está a 90 minutos de retornar al máximo circuito desde que descendió en el Clausura 2015-16.

El partido de vuelta se realizará el 12 de mayo, a las 2:30 de la tarde, en la sede deportiva del Victoria en La Ceiba, Atlántida.

Te podría interesar: Honduras y Costa Rica, por consuelo del tercer puesto en Liga de las Naciones de Concacaf