El Motagua ganó por 2-1 al Real de Minas en el estadio Nacional y aseguró su liderato del grupo de la zona centro en el torneo Apertura 2020 de la Liga Nacional de Honduras.

Las Águilas rescataron el partido después que los mineros ganaban con 0-1 con gol anotado por Óscar García al minuto 51.

VEA: Real España empata 2-2 con el Vida en partido de la jornada 10 del Apertura

El conjunto Azul empataba el encuentro con anotación de Kevin López al minuto 85, mientras el paraguayo Roberto Moreira marcó el tanto de la victoria al 90+4.

Motagua es líder con 23 puntos, le sigue el Olimpia con 19 puntos, Lobos de la UPN con 11 puntos, Real de Minas con 8 puntos y Real Sociedad con 5 en la tabla de posiciones de la zona centro-sur.

TAMBIÉN: Olimpia y Real España castigados con fuerte multa económica; Honduras Progreso conoció decisión sobre polémico penal

Olimpia se enfrenta el domingo 22 de noviembre ante Real Sociedad, mientras que Marathón lo hará ante Platense y Lobos enfrentará al Honduras Progreso, para completar la jornada 10 del Apertura.