Lobos de la UPNFM vs. Motagua se enfrentan en el Estadio Emilio Williams, ubicado en Choluteca, al sur de Honduras.

Agustín Auzmendi abrió la cuenta para las Águilas al minuto 4 de juego al conectar de cabeza un balón procedente de un tiro de esquina y dejar sin reacción al portero Dénovan Torres.

Luego, al minuto 29 Lucas Campana estableció el 0-2 desde lanzamiento penal por falta de Torres contra Auzmendi.

Sin embargo, dos minutos después, al 31, Jean Jack Baptiste con un soberbio golazo de tiro libre descontó para la Manda que dirige Ramón Maradiaga.

Pero Motagua no bajó los brazos y a los 38 minutos Robel Bernárdez, en el afán de despejar el balón, lo mandó al fondo de su propia portería y era el 1-3 a favor de Motagua.

Ya en el segundo tiempo, Auzmendi anotó de cabeza el cuarto gol para los Azules tras un centro originado desde un tiro de esquina al minuto 62 de tiempo corrido.

El choque entre la UPN y las Águilas corresponde a la jornada 10 del Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras, el cual estaba programado, inicialmente, para el sábado 23 de septiembre.

Sin embargo, el duelo no se llevó a cabo debido a que Motagua tenía un compromiso frente al Club Atlético de Independiente (CAI) por la Copa Centroamericana 2023.

Este miércoles también se disputará el choque entre Real España vs. Real Sociedad y Vida vs. Victoria por la jornada 16, suspendidos por las lluvias registradas en Honduras.

Minuto a minuto de Lobos UPNFM vs. Motagua

TE PODRÍA INTERESAR: Champions League: Atlético golea al Celtic; sorpresiva derrota de Barcelona y M. City quiere seguir reinando

Alineaciones de Lobos UPNFM vs. Motagua

¿Cómo llegan los equipos?

La UPN recibirá a las Águilas luego de haber perdido su último partido 3 a 1 contra Olimpia por la jornada 16 del Apertura.

Por la misma fecha, Motagua derrotó 0 a 1 a Olancho FC.

Con respecto a la Liga Nacional, el Ciclón Azul ha conseguido 7 victorias, 5 empates y 3 derrotas, posicionándose en el tercer puesto de la tabla con 26 puntos.

Por su parte, los Lobos de la UPNFM se ubican en el penúltimo lugar del Apertura 2023 con 14 puntos tras haber obtenido 4 victorias, 2 empates y 9 derrotas.

VEA TAMBIÉN: Fluminense alza su primera Copa Libertadores al vencer 2-1 a Boca en la prórroga de la final