El partido de Lobos de la UPNFM vs. Olancho FC se jugará a las 5:00 de la tarde de este sábado 11 de noviembre en el Estadio Emilio Williams, ubicado en Choluteca, al sur de Honduras.

El enfrentamiento entre los Universitarios y los Potros corresponde a la jornada 17 del Apertura 2023, torneo que es liderado en solitario por Olimpia.

Minuto a minuto de Lobos de la UPNFM vs. los Potros de Olancho

TE PODRÍA INTERESAR: ¡Oficial! Anuncian a los convocados de la Selección de Honduras para los juegos ante México por Nations League

Alineaciones de Lobos de la UPNFM vs. Olancho FC

¿El choque será transmitido?

El partido entre la UPN y los Potros no será transmitido por televisión abierta, sin embargo, podrás seguir todos los detalles del duelo por el portal www.deportestvc.com.

Además, podrás disfrutar el minuto a minuto de Lobos de la UPNFM vs. Olancho FC por Radio HRN.

Precio de los boletos

La directiva de la UPNFM habilitó cuatro localidades para su choque contra el conjunto olanchano, cuyos precios son:

1. Sol: L 100 (2x1)

2. Sombra: L 200 (2x1)

3. Silla: L 300

4. Palco: L 400

¿Cómo llegan los equipos?

Tanto los Universitarios como Olancho FC se enfrentarán tras haber perdido su último encuentro, ambos contra Motagua:

Los Lobos cayeron 1 a 4 por el partido correspondiente a la jornada 10 del Apertura, mientras que los Potros fueron derrotados 0 a 1 por la fecha 16.

En la tabla de posiciones, la UPN se ubica en el penúltimo puesto con 14 puntos tras registrar 4 victorias, 2 empates y 10 derrotas.

Por su parte, Olancho FC se posiciona en el quinto lugar con 19 puntos al acumular 5 victorias, 4 empates y 7 derrotas.

VEA TAMBIÉN: 'El Cholo' Simeone renueva su contrato con el Atlético de Madrid hasta 2027