El primer tiempo entre Lobos UPNFM y Olimpia finaliz´´o con empate 2-2, pero a en el minuto 52 de tiempo corrido Jerry Bengtson puso adelante a los Leones de Pedro Troglio.

Sin embargo, 89, a poco del final, Arnold Meléndez estableció el definitivo 3-3 en el partido.

Dicho encuentro correspondía a la jornada 7 del Apertura 2023-2024 de la Liga Nacional de Honduras, fecha que tuvo cuatro choques este miércoles.

El duelo entre la UPN y los Leones se disputó a la misma hora a la que se disputará el emocionante partido de Motagua vs. Olancho FC, que terminó 1-0 a favor de las Águilas.

Minuto a minuto de Lobos de la UPNFM vs. Olimpia

¿Cómo quedan los equipos?

Olimpia conservó el liderato del torneo al llegar a 14 unidades luego de dos empates y cuatro triunfos, con el destacado invicto.

Mientras tanto, los Lobos de la UPNFM llegaron a ocho puntos y que ubicaron en la séptima posición de la tabla.

VEA TAMBIÉN: Real Sociedad vs. Real España EN VIVO hoy: hora y canal del partido entre Aceiteros y la Máquina