El partido entre Lobos UPNFM vs. Vida se disputó la tarde del sábado 21 de octubre en el Estadio Emilio Williams, ubicado en Choluteca, al sur de Honduras.

Al cierre del primer tiempo, los Cocoteros derrotaban 0 a 1 a los Universitarios con un gol de José Villafranca en el minuto 23.

Sin embargo, al minuto 55, William Moncada puso 1 a 1 el choque; seis minutos después, al 61, Jack Jean-Baptiste anotó el segundo tanto que le dio la victoria a la UPN.

Minuto a minuto de Lobos UPNFM vs. Vida

TE PODRÍA INTERESAR: ¿Cuándo juega México contra Honduras? Concacaf confirma las fechas, horarios y sedes de los partidos

Alineaciones de Lobos UPNFM vs. Vida

¿Cómo llegaban los equipos?

Ambos clubes se enfrentaron luego de haber perdido su último partido en la Liga Nacional de Honduras:

Los Lobos cayeron 1 a 0 contra Génesis de Comayagua, mientras que Vida fue goleado 3 a 0 frente a Motagua, ambos por la jornada 13 del Apertura.

VEA TAMBIÉN: ¿'Papu' Gómez jugó el Mundial? Estos fueron los partidos que disputó el argentino en Qatar