El Olimpia ganó 5-0 al Real Sociedad por el partido correspondiente a la jornada 10 en el Torneo Apertura 2020 de La Liga Nacional de Futbol Profesional de Honduras que se jugó el domingo (22.11.2020) en el Estadio Nacional de Honduras.

En el primer tiempo, exactamente al minuto 25, el olimpista Marvin Bernárdez anotó el primer gol para los Blancos.

Luego, el Olimpia aumentó el marcador con anotaciones de Maylor Núñez al minuto 44 y tan solo 2 minutos después el tercero de Edwin Rodríguez, para cerrar el marcador 3-0 en el primer tiempo.

A tan solo 16 minutos del segundo tiempo. llegó Jerry Bengtson anotó el cuarto tanto del partido a favor de los merengues y al minuto 79 Elvin Oliva mandó el quinto dentro de la portería.

Actualmente, los Merengues están en el segundo lugar del grupo A con 22 puntos del torneo apertura 2020 de La Liga Cinco Estrellas. Motagua continúa siendo el líder de ese grupo con 23 puntos.

También puede leer: Motagua venció 2-1 al Real de Minas y se mantiene líder del grupo