El Olimpia derrotó el sábado (18.09.2021) al Victoria con un marcador del 4-0. El encuentro se realizó en en el estadio Morazán de San Pedro Sula.

Olimpia fue el encargado de abrir junto al Victoria la segunda vuelta del torneo Apertura 2021-2022 de la Liga 5 Estrellas.

Al medio tiempo el marcador indicaba un 0-0 para ambos equipos, pero y se sentía la ´posibilidad de escuchar rugir al león.

En el minuto 56 Arboleda la tuvo el primero en su pierna derecha, pero la mandó sobre el marco.

Lea: ¡Cero a cero! El Olimpia y los Lobos empatan en el Marcelo Tinoco en Danlí

Los goles del Olimpia

Luego, en el minuto 68 Jerry Bengtson con un disparo cruzado al ras del suelo, puso en ventaja a los Leones.

Tras su primer gol, el Olimpia siguió marcando en la cancha y en el minuto 78 Eddie Hernández se quitó a un defensa y definió con un potente remate y extendió la ventaja.

Y en el minuto 83, Hernández de nuevo anotó su doblete que entró de cambio, sentenciando a la Jaiba.

Asimismo, Eddie Hernández puso su triplete ante una Jaiba que se terminó cayendo en el Morazán.

Al minuto 90 los Leones terminaron goleando a la Jaiba que se derrumbó en los últimos minutos del partido.