Casemiro abrió la cuenta para Manchester United a los 33 minutos al conectar de cabeza un balón procedente de un tiro libre cobrado por Luke Shaw desde la banda izquierda.

Posteriormente, al minuto 39, los "Red Devils" ampliaron su ventaja con un autogol de Sven Botman, al desviar un disparo de Marcus Rashford.

El portero Loris Karius no pudo hacer nada y el cuadro de rojo y blanco se fue arriba por 2-0.

De este modo, el partido se fue al descanso con el triunfo parcial a favor de los dirigido por Erik Ten Hag.

Vea también 'La CICIH no conviene en este momento a los políticos', dice analista

Al volver del descanso, el Newcastle buscó anotar el gol del descuento, sin embargo, pese a tener la mayor posesión del balón, no pudo abrir el cerrojo de la portería de David De Gea.

De tal manera, los Red Devils se convirtieron en el tercer equipo más ganador del torneo con seis conquistas por detrás de Liverpool (9) y de Manchester City (8).

Aston Villa y Chelsea le siguen en la clasificación con cinco títulos cada uno.

Siga leyendo Motagua tropieza contra Honduras Progreso y sigue penando en el Clausura