El Club Deportivo Marathón venció 5-0 al Real Sociedad en el juego correspondiente a la jornada 12 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras, triunfo que lo mantiene más líder en la tabla de posiciones del grupo de la zona norte.

El encuentro fue disputado en el estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula. Ryduan Palermo se encargó de abrir el marcador al minuto 15, Edwin Solani hizo el 2-0 al minuto 29 y Bruno Volpi marcó el 3-0 al minuto 44, para el cierre de la primera parte del partido.

VEA: Triple celebración para el Marathón en su 95 aniversario en el fútbol hondureño

Para el minuto 56 Solani hacía su doblete y con un cabezazo de Kervin Arriaga al 86' el equipo de Héctor Vargas se quedó con el triunfo que afianza su liderato.

Posiciones

Los Monstruos lideran el grupo de la zona norte con 23 puntos, el Club Deportivo y Social Vida es segundo con 18 puntos, Real España tercero con 18 puntos, le sigue Platense también con 13 puntos y Honduras del Progreso es último con 7 unidades.

TAMBIÉN: Motagua recuperó el primer lugar de la tabla tras goleada de 5-0 al Honduras Progreso