El primer tiempo del encuentro finalizó con empate sin goles, pero al regreso del medio tiempo, Luis Vega estableció el 0-1 luego de conectar de cabeza un centro procedente de un tiro libre, para vencer al guardameta Jonathan Rougier al minuto 55 de juego.

Más adelante, las acciones continuaron para ambos equipos, pero al minuto 79 Damín Ramírez aumentó la diferencia para Marathón cuando disparó de derecha desde fuera del área y mandó el balón al fondo para subir el 0-2 al marcador.

Sin embargo, cuando parecía que el partido finalizaba con diferencia de dos goles, Juan Carlos Obregón, al minuto 90+7, aprovechó un balón suelto en el área chica y marcó el descuento a favor de Motagua y el encuentro finalizó 1-2 a favor de los Verdolagas.

Relacionado Cierre del Clausura 2022-23: Olimpia goleó 6-0 a Victoria; así quedaron los cruces de repechaje

De este modo, Marathón se lleva la ventaja hacia San Pedro Sula, donde el domingo 7 de mayo a las 3:30 de la tarde en el Estadio Yankel Rosenthal, se midan nuevamente ante las Águilas Azules por la vuelta del repechaje.

Es así que, Motagua necesita ganar por dos goles de diferencia al Monstruo Verde, si quiere clasificar a las semifinales, ya que si empatan el juego de vuelta, pierden o ganan por un gol de diferencia, los de Salomón Názar avanzarán a la siguiente fase del torneo.

Siga leyendo Fenagh pide ser parte de socialización el proyecto de ley de Justicia Tributaria