Club Deportivo Marathón (de San Pedro Sula) vs. Club Deportivo y Social Vida (de La Ceiba) cerrarán la segunda fecha del Apertura 2023 de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro de Marathón vs. Vida se jugará a las 3:00 de la tarde de este domingo en el Estadio Yankel Rosenthal, ubicado en la ciudad de San Pedro Sula, en el departamento de Cortés, zona norte de Honduras.

El encuentro será el debut de “los Cocoteros” en el recién comenzado Apertura 2023, esto debido a que el club no pudo disputar su duelo contra el Génesis FC (de Comayagua) por problemas con la inscripción de sus jugadores.

Génesis no pudo debutar en la jornada 1 debido a que Vida no contaba con el plantel completo. Foto: El Once HN

Por su parte, “los Verdolagas” sí lograron debutar en la jornada 1 del Apertura, sin embargo, fueron derrotados 1 a 0 por Olancho FC.

TE PODRÍA INTERESAR: ¿La mejor cita? Pareja celebra su aniversario en el partido de Olimpia vs CAI

Marathón vs. Vida podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en el portal www.deportestvc.com, el cual realizará una cobertura total del partido.

Además, Radio HRN y Tropicalísima, de Emisoras Unidas, realizarán una antesala del partido entre los Verdolagas y los Cocoteros a partir de las 2:00 de la tarde.

Para no perderte de la antesala del Marathón vs. Vida puedes ingresar a www.emisorasunidas.hn o en la aplicación para celulares Emisoras Unidas Honduras.

Historial de enfrentamientos

Desde el Apertura 2000-01 hasta el Clausura 2022-23, “el Monstruo Verde” y “los Cerveceros” se han enfrentado en 94 ocasiones: 39 victorias para Marathón, 24 para Vida y 31 empates.

En su último encuentro, los Verdolagas y los Cocoteros empataron 0 a 0 por la jornada 11 del Clausura 2022-23.

VEA TAMBIÉN: Liga 5 Estrellas: Olimpia vapulea a Real España, UPNFM es líder y debuta el Vida