El Motagua y el Olimpia se enfrentaron en el Estadio Nacional de Honduras el viernes (15.10.2020) dejando como resultado un marcador de 0-0 en cierre de la jornada 4 de la Liga Nacional de Honduras.

Pese a ello, las águilas que están en el grupo B de la tabla mantienen ventaja de 4 puntos en relación al Olimpia y sigue siendo el líder de la La Liga.

En la primera parte del partido, a tan solo 5 segundos Michaell Chirinos intentó anotar su primer gol pero su derechazo se desvió a la meta de los leones sin tener resultado.

Entre tanto, fue en el minuto 43 de los primeros 45 minutos que los olimpistas tuvieron la mejor oportunidad de anotar gol por Jerry Bengtson, asimismo en el minuto 63 de la segunda etapa, el mismo jugador y el mismo resultado.

Por su parte, el jugador del Motagua Rubilio Castillo dijo a Deportes TVC que fue un partido cerrado y que seguirán trabajando para el siguiente encuentro. "Fue un partido parejo equitativo y este partido es positivo para nosotros".

El partido estuvo lleno de faltas, reclamos y pocas jugadas para buscar los goles.

Lea: La Liga Nacional de Honduras celebró tres partidos en su cuarta jornada