El Olimpia derrotó el sábado (28.08.2021) al Victoria con un 3-0 en La Ceiba, en el que se enfrentó por la jornada 6 de la Liga Nacional.

Fue a los tres minutos del primer tiempo del partido cuando el Olimpia empezó a marcar su primer gol.

Mientras empezaba la Victoria del Olimpia, las Jaiba Bravas buscaban como alcanzar su meta de la noche. Sin embargo, fue tiempo poco aprovechado por el Victoria.

Ya en el segundo tiempo el contrincante del Olimpia, seguía insistiendo en alcanzar el marcador, pero los leones no daban pase a ello.

Lea: Olimpia sufre empate ante Vida en el Nacional

Olimpia se coloca

En ese mismo tiempo, fue Jerry Bengston quién buscó varias veces la pelota hasta lograrla llevar a la meta, dándole así al Olimpia una gran noche.

Los goles fueron de Cristhian Altamirano, Jerry Bengston y Justin Arboleda.

Con este cierre del duelo el Olimpia logra colocarse con 11 puntos en el primer lugar en la tabla.

El Victoria se vio condenada a una quinta derrota en su regreso a primera división.

Lea: Motagua se queda con el clásico ante Olimpia