Olimpia empató 1-1 con Real España la tarde este domingo en el Estadio Nacional Chelato Uclés por la quinta fecha, pero se mantiene en el liderato del Torneo Apertura hondureño.

El único tanto del Rey de Copas lo anotó al minuto 17 del primer tiempo el delantero Jerry Ricardo Bengtson, mientras al 43, Jason Mejía del Real España convirtió un tiro libre en gol.

Con este resultado los dirigidos por el argentino Pedro Troglio continúan en la punta de la tabla de posiciones con 13 puntos, llevándole de ventaja dos puntos al Motagua que consiguió un triunfo 3-2 ante los Lobos de la UPNFM.

Mientras Real España, con este empate que logró conseguir frente al Rey de Copas, se posiciona el cuarto puesto en la tabla con ocho puntos.

En la jornada 6 de la Liga Nacional, Los Melenudos buscarán sumar tres puntos ante los Lobos de la UPNFM el próximo domingo a las 4:00 de la tarde en el Estadio Nacional Chelato Uclés.

De interés: Motagua vence a Lobos UPNFM y se posiciona en segundo lugar de la tabla