El Club Deportivo Olimpia ganó 1-0 contra el Vida en el Estadio Nacional de Honduras el miércoles (25.11.2020) en la jornada número 11 del Torneo Apertura 2020 de La Liga Nacional de Fútbol.

Al minuto 15 del primer tiempo del partido el portero José Mendoza le cometió una falta al jugador del equipo blanco Yustin Arboleda, por lo que el árbitro marcó penal a favor de los merengues.

Por esta razón, en el minuto 16 de los primeros 45 minutos Jerry Bengtson mandó al fondo de la meta el primer tanto para los Leones, gol que les aseguró el triunfo del partido.

Actualmente, Olimpia lidera la tabla del grupo A con 25 puntos, dos más que Motagua quien tiene 23 hasta el momento.