Con goles de Edder Delgado y Rony Martínez, los Aceiteros lograron la victoria frente a los Universitarios, lo que los ubicó en los primeros lugares. Por su parte, la UPN quedó en el último puesto de la tabla de posiciones.

Real Sociedad vs. Lobos de la UPNFM se enfrentaron la noche del sábado 30 de septiembre en el Estadio Francisco Martínez Durón, ubicado en Tocoa, del departamento de Colón, en la zona norte de Honduras.

El emocionante encuentro entre los Aceiteros y la UPN formó parte de la jornada 11 del Apertura 2023.

Minuto a minuto de Real Sociedad vs. Lobos de la UPNFM

TE PODRÍA INTERESAR: Olancho FC vs. Victoria hoy EN VIVO: alineaciones y minuto a minuto del partido de los Potros

Alineaciones de Real Sociedad vs. Lobos de la UPNFM

¿Cómo llegaban los equipos?

Los Aceiteros y los Lobos se enfrentaron después de que ambos fueron derrotados en su última jornada disputada en el Apertura.

Con respecto a Real Sociedad, el conjunto fue goleado 3 a 0 frente a Olimpia por la jornada 10 de la Liga Nacional.

Por su parte, los Lobos de la UPNFM cayeron 3 a 1 contra Marathón por la novena fecha de la competición.

Cabe resaltar que que la UPN no disputó la jornada 10 porque su encuentro contra Motagua quedó suspendido, esto debido al partido de las Águilas en la Copa Centroamericana 2023.

Este choque era importante para que los Universitarios salieran del fondo de la tabla de posiciones, donde se encontraban en el noveno lugar (con 8 puntos), mientras que el Gigante del Aguán se ubicaba en el quinto puesto (con 14 puntos).

Tras la victoria del club local, Real Sociedad se posicionó en el tercer puesto (con 17 puntos) y, por su parte, los Lobos de la UPNFM quedaron en el último lugar.

VEA TAMBIÉN: ¿Cuál es el grupo más valioso de la Champions League 2023/24 y qué valor tiene cada equipo?