El mediocampista hondureño, Roger Espinoza, marcó el segundo gol del Sporting Kansas City en la goleada 4-0 sobre el Houston Dynamo por la segunda jornada de la MLS.

Al minuto 26 del primer tiempo, Roger Espinoza remató de zurda luego de un tiro libre y venció al portero Marco Maric para poner el 2-0 del partido.

Tres futbolistas hondureños, Roger Espinoza, Maynor Figueroa y Boniek García, estuvieron en el partido desarrollado en el Children’s Mercy Park de Kansas City. Alberth Elis continúa sin participar porque sigue recuperándose de una lesión que tuvo en pretemporada.

Te podría interesar: Alberth Elis y Maynor Figueroa reciben residencia estadounidense

Los otros goles del Sporting Kansas City fueron anotados por Allan Pulido, Gadi Kinda y Khiry Shelton.

Con dos victorias y seis puntos, Sporting Kansas City es el líder en la Conferencia Oeste de la MLS.

En la próxima fecha, Kansas visitará al Atlanta United de Frank de Boer; mientras el Houston Dynamo buscará ganar su primer partido del torneo ante Seattle Sounders, equipo que eliminó Olimpia en Liga de Campeones.

Te podría interesar: Honduras jugará en el BBVA Stadium de Houston ante EEUU en semifinales de la Liga de Naciones