El duelo entre las selecciones de Honduras y Colombia se disputó en el Estadio Elías Figueroa, de Valparaíso, Chile, como parte del Grupo B de la rama de fútbol de la competición.

La cuenta a favor del cuadro sudamericano fue abierta a los 18 minutos de juego tras certero zurdazo de Daniel Ruiz frente al área catracha.

El remate del atacante colombiano no llevaba tanta fuerza, pero la defensa no pudo interceptar el esférico y sumado al error del portero Juergen García, la no contener el disparo, con lo que los sudamericanos se fueron 1-0 en el marcador.

Más adelante, al minuto 43, Brahian Palacios asistió dentro del área a Carlos Barreiro, quien definió suavemente ante el titubeo de la defensa catracha para establecer el definitivo 2-0 sobre la selección de Honduras.

De este modo, Honduras deberá buscar un buen resultado en sus duelos restantes contra Estados Unidos y Brasil, contra quienes jugará el 26 y 29 de octubre en el Estadio Sausalito, de Viña del Mar, respectivamente, si aspira a clasificar a la siguiente ronda.

Por otra parte, el otro duelo del grupo es el que enfrentan Estados Unidos y Brasil, que se disputa ya a esta hora de la tarde, en el que se definirán las posiciones en la tabla tras la primera fecha disputada.

Siga leyendo Olimpia vs. Motagua: Los Merengues golean a las Águilas y son más líderes que nunca