El partido Lobos de la UPNFM vs. Olimpia se jugará a las 7:30 de la noche en el Estadio Emilio Williams de Choluteca, hogar de los Universitarios.

La Manada se enfrentará al vigente campeón de la Liga Nacional tras haber conseguido un triunfo importante de 0-1 sobre Victoria por la fecha pasada.

Entre tanto, los Leones obtuvieron 'in extremis' un empate de 2-2 en el Superclásico del fútbol hondureño frente a Motagua.

Tras la fecha pasada, los Universitarios se mantuvieron en el noveno lugar del Clausura 2024 con 12 puntos, mientras que el Rey de Copas se mantuvo en el segundo puesto con 30 unidades.

Cabe resaltar que la UPN necesita esta victoria para seguir peleando su permanencia en la primera división de Honduras, puesto que compite con Vida, quien se enfrentará este mismo día contra Olancho FC.

Hasta el momento, los Cocoteros se ubican en el noveno lugar de la tabla acumulada de la Liga Nacional con 29 puntos, mientras que la Manada se posiciona en el el último puesto con 27 unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: Partido Olancho FC vs. Vida EN VIVO hoy: hora, canal, alineaciones y minuto a minuto

Minuto a minuto partido Lobos UPNFM vs. Olimpia EN VIVO hoy

Alineaciones partido UPN-Olimpia hoy

¿Quién transmite el partido?

El encuentro podrá verse por el canal de Deportes TVC (Claro: 214 SD y 1214 HD) y también por el portal de Deportes TVC (excepto Honduras).

Otra opción la tendrás en Radio HRN, donde podrás disfrutar el minuto a minuto del partido.

VEA TAMBIÉN: Liga Nacional: Real España se mete a zona de liguilla tras derrotar a Génesis