Lucas Campana, a los 23 minutos de juego abrió la cuenta para Motagua con remate de cabeza, imposible para Marlon Licona.

Más adelante, al 33, Licona detuvo un balón, pero Agustín Auzmendi se presentó a tiempo a la cita y remató para establecer el segundo gol azul.

Auzmendi andaba inspirado y al minuto 39 recibió un centro desde la izquierda para rematar de cabeza y anotar el 0-3 en el encuentro.

Ya en la segunda parte, al minuto 57, el argentino coronó su hat-trick y el 0-4 definitivo, pese a las constantes llegadas de Motagua sobre el arco de Victoria.

Dicho encuentro correspondía a la jornada 9 del Apertura 2023, fecha que cerrará la primera vuelta de la Liga Nacional de Honduras.

Tras este encuentro, la Jaiba Brava no pudo salir del último lugar (donde se quedó con 5 puntos), mientras que las Águilas subieron al segundo puesto con 14 puntos.

Minuto a minuto de Victoria vs. Motagua

TE PODRÍA INTERESAR: Mansión de Messi en Miami: ¿Cuánto cuesta y cómo luce?

Alineaciones de Victoria vs. Motagua

De este modo, la tabla de posición quedó de la siguiente manera a falta de cuatro partidos en el cierre de la primera vuelta:

VEA TAMBIÉN: FIFA anuncia a los candidatos a los premios The Best 2024