CD Victoria (de la Ceiba, Atlántida) vs. Olancho FC (de Juticalpa) será el primer encuentro de la segunda fecha del Apertura 2023 y el único de la noche.

El partido del Victoria vs. Olancho FC se jugará este viernes a las 7:00 de la noche en el Estadio Municipal Ceibeño, ubicado en la ciudad de La Ceiba, en Atlántida, al norte de Honduras.

Dicho duelo será por la segunda jornada del Apertura 2023, competición nacional que comenzó el pasado viernes 28 de julio.

En esta la fecha 2 del torneo se jugarán cinco encuentros: uno el viernes, tres el sábado y uno el domingo.

Victoria y Olancho se han enfrentado un total de cuatro veces. Foto: Redes sociales

TE PODRÍA INTERESAR: ¿La mejor cita? Pareja celebra su aniversario en el partido de Olimpia vs CAI

¿Dónde ver el partido?

Victoria vs. Olancho FC podrá verse en vivo a las 7:00 p. m. a través de TSI, de la Corporación Televicentro. También podrás disfrutar de la antesala del encuentro a partir de las 6:30 p.m.

Además, el portal www.deportestvc.com realizará una cobertura total del partido, donde podrás ver el minuto a minuto de ese choque.

¿Cómo llegan los equipos?

El club local del encuentro, la Jaiba Brava, llega de una derrota tras un emocionante partido contra Real España, el cual perdió 3 a 2 en la jornada 1.

Por su parte, los "Potros" también sufrieron una derrota en su último encuentro disputado, donde perdieron 1 a 0 contra el Alajuelense (de Costa Rica) en su debut en la Copa Centroamericana 2023.

En Liga Nacional, el último partido que jugó Olancho FC fue contra Marathón, mismo que ganó 1 a 0 por la primera fecha del Apertura.

Otros encuentros de la jornada

En la fecha 2 del Apertura 2023 se jugarán los cinco partidos, contrario a la primera jornada que solo hubo cinco encuentros.

Los otros enfrentamientos de la fecha son:

• Génesis de Comayagua vs. Motagua
  • Lobos de la UPNFM vs. Real Sociedad
  • Olimpia vs. Real España
  • Marathón vs. Vida

VEA TAMBIÉN: Olimpia no pudo contra el CAI y empata en su debut en Copa Centroamericana