El Club Deportivo y Social Vida ganó 3-1 al Real de Minas en el estadio municipal Ceibeño y mantiene la lucha por el liderato del grupo de la zona norte, que está ocupado por el Marathón.

El partido que corresponde a la jornada 12 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras estuvo marcado por penales y una expulsión del equipo visitante.

VEA: Marathón goleó 5 a 0 a Real Sociedad y es líder de la zona norte

Carlos Sánchez anotó el primer gol de penal al minuto 5 a favor de los Cocoteros, mientras Diego Rodríguez empató el encuentro al minuto 22 también desde los 11 metros.

Luis Palma marcó el 2-1 al minuto 30 y con este resultado finalizó el primer tiempo del encuentro. Al minuto 47 Carlos Meléndez hizo el 3-1 de penal y así culminó el partido.

TAMBIÉN: Triple celebración para el Marathón en su 95 aniversario en el fútbol hondureño

Con este resultado el Vida sumó 21 puntos y es segundo en la tabla de posiciones del grupo de la zona norte, estando a 2 unidades del líder Marathón.

Mientras, Real de Minas ocupa el cuarto lugar en el grupo de la zona Centro Sur con nueve puntos.