En el cierre de la jornada 4 del Torneo Apertura 2023-24 de la Liga Nacional de Honduras, Vida y Motagua se vieron las caras y dieron un espectáculo a los asistentes al recinto deportivo, asimismo un festín de goles.

Motagua comenzó más agresivo y con las propuestas claras para abrir el marcador y tuvo algunas jugadas, pero no fueron concretadas.

Lea: Pedri y Ferran Torres rescatan al Barça ante el Cádiz en la recta final y lograron un triunfo de 2-0

Festín

A partir del minuto 35 comenzó el festín de goles en el Municipal Ceibeño, cuando Gabriel Tellas cobró la pena máxima desde los once pasos y anotó el primero para el Vida.

Pero, la alegría no duró por mucho tiempo, pues un minuto después los visitantes lograron el empate luego de la anotación de Carlos Mejía después de un tremendo error del arquero Matías Quinteros.

A los 40 minutos, Jairo Róchez fue el encargado de adelantar al Ciclón Azul y anotó el segundo tanto con un cabezazo certero, pero siete minutos después llegó la paridad para el Vida, por medio de Marcelo Canales.

Imagen

Hilder Colón anotó el tercer tanto para los locales, siendo protagonista un error garrafal del arquero motagüense.

Finalmente, el empate de Motagua llegó a los 74 minutos de un disparo de Yeison Mejía que fue desviado en el camino por un defensor del Vida y así se puso el 3-3.

Imagen
Jugadores del Vida celebrando una de las anotaciones.

En la jornada 5 Motagua enfrentará a su enconado rival, el Olimpia y protagonizarán una nueva edición del clásico capitalino. Este juego será el sábado 26 de agosto a las 7:00 de la noche.

Por su parte, el Vida recibirá a los Lobos de la UPN el viernes 25 de agosto a las 7:00 de la noche.

Además: Real Sociedad venció 1-0 al Victoria en la continuación de la Jornada 4 del Apertura 2023