El austriaco Marko Arnautović, al minuto 79 de tiempo corrido, aprovechó un balón suelto en el área Colchonera para marcar el único gol del partido.

Con este triunfo, el Inter de Milán necesita un triunfo o un empate por cualquier marcador para clasificar a cuartos de final de la Champions League; en cambio, Atletico de Madrid requiere de ganar por un gol de diferencia para ir a tiempos extra o ganar por dos goles de diferencia para dejar en el camino a los Nerazzurris.

El partido de vuelta será el miércoles 13 de marzo de 2024 en el estadio Cívitas Metropolitano, de Madrid, capital española.

En el otro duelo de la jornada de octavos de la Champions League, PSV Eindhoven recibió la visita del Borussia Dortmund, de Alemania, en el Phillips Stadion, de Paísses Bajos, duelo que finalizó con empate 1-1.

Donyell Malen abrió la cuenta al minuto 24 para los alemanes luego de quitarse a dos defensas y rematar de derecha dentro del área para marcar el 0-1 en el encuentro.

Sin embargo, al minuto 54 de partido se dio una falta dentro del área Aurinegra y el árbitro sancionó penal a favor de los neerlandeses, el cual fue transformado en gol por parte de Luuk de Jong al minuto 56.

Relacionado Real Madrid y Manchester City toman la delantera en octavos de la Champions League

El marcador no se movió otra vez y terminó con empate a un gol por bando, por lo quee ambos equipoos llegarán a la vuelta -el miércoles 13 de marzo en el Signal Iduna Park, de Alemania- a ganar el partido para clasificar a cuartos de final de la Champions League, pues el empate los enviaría al alargue.

Otros partidos

La jornada de octavos de final tuvo acción con cuatro partidos la semana pasada, cuyos resultados fueron los siguientes: