La jornada 11 del torneo Clausura de la Liga Nacional continuó este jueves con el partido entre Vida y los Lobos de la UPNFM en el Estadio Municipal Ceibeñoo, de La Ceiba, en el cual los Cocoteros obtuvieron tres puntos de oro.

Marcelo Canales abrió la cuenta al minuto 28 del primer tiempo al aprovechar una desconcentración en la defensa de la Manada y un pase filtrado para establecer el 1-0 en el partido.

Por su parte, Gabriel Telles, al minuto 45 de la primera etapa llegó al área chica y remató suavemente el balón tras una confusión de los defensas de la UPNFM para marcar el 2-0.

Relacionado Liga Nacional: Empate sin sabor en Comayagua y Olancho 'saca petróleo' en Tocoa

El partido siguió con dos goles de ventaja para los Rojos y al minuto 90 el árbitro sancionó penal en el área de los dirigidos por Ramón Maradiaga.

Era el turno para Josué Villafranca para ampliar el marcador, pero desaprovechó la oportunidad, ya que mandó el esférico a un costado del arco de Álex Güity.

Sin embargo, el fallo del penal por parte de Villafranca no afecto el triunfo del Vida, que respira al alejarse a ocho puntos de los Lobos en el sótano de la tabla general y mantiene laa esperanza de seguir en primera división de la Liga Nacional.

Jornada 11, el complemento

La jornada 11 de la Liga Nacional comenzó ayer con los partidos entre Génesis FC y Victoria, que finalizó con empate 0-0 en Comayagua, y el duelo que ganó Olancho FC a Real Sociedad por 0-2 a domicilio en Tocoa.

Vea también Champions League: Atlético de Madrid y Borussia Dortmund, últimos clasificados a cuartos de final

No obstante, quedan pendiente loso clásicos entre los equipos capitalinos y sampedranos, que se jugarán de la siguiente manera:

Motagua vs. Real España | miércoles 10 de abril, 7:00 p.m. | estadio José de la Paz Herrera 'Chelato Uclés', Tegucigalpa.

Marathón vs. Olimpia | miércoles 17 de abril, 3:00 p.m. | estadio Yankel Rosenthal, San Pedro Sula.

Siga leyendo Europa League: quedan definidos los ocho clasificados a cuartos de final