Los Lobos de la UPNFM empataron a un gol ante Real Sociedad en el estadio Nacional, en la jornada 7 del torneo Apertura de la Liga Nacional de Honduras.

El empate se definió en los primeros 10 minutos del encuentro. Juan Ramón Mejía abrió el marcador a los 9 minutos para La Manada, y un minuto más tarde, Jamal Charles empató con gol de cabeza.

TAMBIÉN: Olimpia gana 3-2 al Real de Minas y presiona al Motagua en la tabla de posiciones

Con este resultado, la UPN llega a ocho puntos en la tabla, mientras que la Real Sociedad suma apenas su segundo punto en seis partidos.

En la próxima jornada, Lobos jugará como local ante Olimpia en el estadio Nacional el miércoles 28 de octubre a las 5:00 de la tarde.

El mismo día Real Sociedad recibirá en Tocoa al líder de la zona centro, Motagua.

Alineación

UPNFM: Celio Valladares, Marcos Godoy, Ronald Montoya, Jason Sánchez, Axel Gómez, Christopher Urmeneta, Luis Argeñal, Junior Lacayo, Ted Bodden, Carlos Róchez y Juan Ramón Mejía.

Real Sociedad: William Robledo, Yeer Gutiérrez, Dilmer Gutiérrez, Henry Clark, Robbie Matute, Deyron Martínez, Osman Melgares, Oliver Morazán, Yeison Mejía, Henry Vivas y Jamal Charles.