El primer tiempo finalizó con empate sin goles, pero en complementario apareció un Olimpia arrasador.

Jorge Benguché hizo el primero de los Albos a los 69 minutos de tiempo tras regatear dentro del área a Robel Bernárdez y fusilar a Celio Valladares.

Luego, al 74, Jerry Bengtson marcó el 2-0 a favor de los Albos desde el punto penal.

Los universitarios reaccionar a los 81 minutos al descontar por medio de Jairo Róchez, quien en el área chica conectó de cabeza un tiro de esquina.

La anotación de la UPNFM desató más la furia del conjunto capitalino, pues un minuto después, Kevin López subió el 3-1 a favor del vigente campeón.

La cuenta la cerró Jorge Benguché al marcar el 4-1 con un disparo raso en el área grande.

Entre tanto, Vida y Real España empataron a dos goles en el Estadio Municipal Ceibeño, en "La novia de Honduras", La Ceiba , Atlántida.

De su interés Cielos nublados y lluvias, anuncia Copeco para este domingo

Yunny Dolmo abrió la cuenta a favor del Vida a los seis minutos del primer tiempo, pero Jhow Benavídez empató a los 27 desde el punto penal.

Cuatro minutos después, Josué Villafranca adelantó de nuevo a los Rojos, pero en la segunda parte, a los 73 minutos, Juan Vieyra estableció el empate 2-2, con lo que ambos equipos se repartieron los puntos.

Jornada dominical

La octava jornada del Clausura 2022-2023 culminará este domingo 19 de febrero con tres partidos, dos en la tarde y uno al entrar la noche.

En el Estadio Juan Ramón Brevé, de Juticalpa, a partir de las 3:00 de la tarde, Olancho FC recibirá a Real Sociedad, que está urgido por puntos, .

Vea también Femicidios en enero de 2023 subieron 41% en comparación con el mismo mes de 2022

A las 3:30, Motagua visitará al Marathón en el Estadio Yankel Rosenthal, de San Pedro Sula, en una nueva edición del "clásico de las M".

La jornada finalizará en el Humberto Micheletti, donde el Honduras de El Progreso, hundido en la última posición de la tabla y penúltimo en el acumulado ( Clausura y Apertura) reciba al Victoria, contra quien buscará el triunfo para alejarse del descenso.

A falta de tres partidos de la jornada 8, la tabla de posiciones está de la siguiente manera: