Olimpia y Lobos de la UPNFM siguen firmes comandando la tabla de posiciones en el torneo Clausura la Liga Nacional de Honduras tras ganar sus respectivos encuentros de la jornada 4 este miércoles 1 de febrero de 2023.

Los Merengues de Pedro Troglio vencieron al Vida por 0-2 con goles de Edwin Solano y Yan Maciel en la segunda mitad del partido disputado en el Municipal Ceibeño.

Por su parte, la Manada de Héctor Castellón venció por 1-0 al Victoria en el Emilio Williams de Choluteca con solitaria anotación de Josman Figueroa.

En otro encuentro, Motagua cosechó su segunda derrota del campeonato al caer por 0-1 ante Olancho FC con gol de Cristian Cálix en el Carlos Miranda, de Comayagua.

Además, Real Sociedad sumó tres puntos de oro en el Francisco Martínez, de Tocoa, al vencer 3-2 al Honduras de El Progreso, su rival directo por la permanencia, en un emocionante encuentro con goles de gran categoría.

Vea también Estos empleados públicos tendrán 'medio' feriado en honor a la Virgen de Suyapa

La cuatra jornada del Clausura 2022-2023 se completará el jueves 2 de febrero, cuando el Marathón reciba en el Olímpico Mario "Cofra" Caballero, de San Pedro Sula, a su vecino, Real España, a partir de las 7:30 de la noche.

Al terminar los primeros cuatro partidos, Olimpia lidera con 10 puntos, misma cantidad de la UPNFM, pero con mejor diferencia de goles.

Los Leones tienen ocho goles a favor y ninguno, en contra, mientras que los Lobos tienen seis goles a favor y dos en contra.

Olancho sigue su marcha en tercer lugar con siete puntos, Real España en cuarto con seis, mientras que Motagua, Victoria y Real Sociedad prosiguen con cuatro puntos cada unos.

Honduras Progreso y Vida, en octavo y noveno lugar con tres puntos, y Marathón, con a penas dos unidades, cierran la tabla, a falta de un encuentro en la cuarta jornada de la Liga Nacional.

Siga leyendo Corte mexicana ordena a autoridades atender peticiones ciudadanas en redes sociales