El Real España recibió al Olimpia la noche del sábado (02.09.2021) en el estadio Morazán de San Pedro Sula en un duelo de la jornada 12 del torneo Apertura 2021-22.

Ambos equipos llegaron con igualdad de puntos, 18 cada uno, y con ganas de sumar para no dejar escapar al líder Vida que tiene 22.

En el minuto 38 del primer tiempo, Jerry Bengtson, aprovechó un error en la defensa de los locales y definió ante Buba López para el 1-0.

Con ese marcador se inició el medio tiempo, los leones le llevaban ventaja a la Máquina con gol del Enmascarado Bengtson.

Lea: Pedro Troglio pone a disposición su cargo tras lo sucedido en Surinam

Un empate

Pero en el minuto 63 el marcador cambió con con el gol del Real España por Ramiro Rocca, quien aprovechó un rebote en el área y puso el empate en el Morazán.

Al minuto 93 se dio por finalizado el partido con el empate. Real España 1-1 Olimpia

En la fecha 13, el Real España visitará al Victoria, el sábado 9 de octubre, a las 7:00 de la noche. Por su parte, el Olimpia le hará los honores al Real Sociedad, ese mismo dìa, a la misma hora.

Lea: Los Leones golearon a la Jaiba en el estadio Morazán