Real Madrid no abandona la lucha por el título en La Liga, en España, y este jueves 2 de febrero de 2023 derrotó al Valencia por 2-0 en el Estadio Santiago Bernabéu, con anotaciones de Marco Asensio y Vinicius Jr.

El partido fue dominado en un tramo del primer tiempo por los dirigidos por Carlo Ancelotti, y al minuto 45+4 Antonio Rüdiger anotaba el 1-0.

Sin embargo, el tanto no subió al marcador por una falta de Karim Benzemá en contra de Yunus Musha, por lo que el juego se fue al descanso con empate sin goles.

Vea también Cae 'El Chele', presunto miembro de la pandilla 18, por secuestro agravado

Ya en el segundo tiempo, los Merengues se fueron con todo a la portería defendida por Giorgi Mamardashvili, y al minuto 52 Marco Asensio puso el 1-0 con un soberbio tiro desde fuera del área.

Dos minutos después Vinicius Jr.se enfiló en carrera hacia la meta del Valencia y puso el 2-0 a favor de Real Madrid.

Los de Casa Blanca dominaron el encuentro e insistieron por ampliar su ventaja, pero el marcador no se movió.

Con este triunfo, Real Madrid llegó a 45 puntos en la tabla y redujo su distancia a cinco del líder, Barcelona, que ayer llegó a 50 unidades con su victoria por 1-2 ante Real Betis.

Siga leyendo ¡Intratables! Olimpia y UPNFM siguen liderando el Clausura de la Liga 5 Estrellas