Manchester United comenzó a ganar el partido a los 14 minutos de juego cuando Bruno Fernandes recibió un balón desde la banda izquieda a la mitad del campo y le envió un pase filtrado a Marcel Sabiltzer, quien entró al área y disparó de zurda para vencer a Yassine Bounou y subir el 1-0 sobre el Sevilla.

Posteriormente, al minuto 21, en una jugada casi idéntica a la del primer gol, pero esta vez con asistencia de Anthony Martial, el mismo Sabiltzer se encargó de establecer el 2-0 a favor de los ingleses.

El juego se fue al descanso con el marcador a favor de los ingleses y al volver del medio tiempo las accionen continuaron con mayores ocasiones para los Red Devils sobre los sevillanos.

Sin embargo, al minuto 84 llegó la desgracia para los ingleses cuando Jesús Navas recibió casi en la línea final un centro procedente de la media luna y remató de derecha, pero el balón rebotó en Tyrell Malacia y se fue al fondo de la portería de David De Gea.

De su interés Alcaldes y bases liberales se oponen a cogobierno con Libre

Era el 2-1 en el marcador para Sevilla, pero, cuando parecía que Manchester United se llevaba el triunfo, Youssef En-Nesyri conectó de cabeza un centro desde la derecha, el balón dio en el defensa Harry Maguire, quien anotó un nuevo autogol para establecer el 2-2 definitivo.

De esta manera, la llave de cuartos de final quedó abierta y en el partido de vuelta, en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, cualquiera de los dos equipos necesitará de un triunfo por cualquier marcador para clasificar a las semifinales de Europa League.

Otros encuentros

Por otro lado, la Juventus de Italia venció, en el Juventus Stadium de Turín, 1-0 al Sporting de Lisboa, de Portugal, con solitaria anotación de Federico Gatti al minuto 73 de tiempo corrido.

Vea también Vídeo: hombre se salva de morir al esquivar una bala cerca de su cabeza

Además, el Feyenord de Países Bajos recibió la visita de la Roma de Italia, en el Stadium Feijenoord, y obtuvo también una victoria por 1-0 con gol de Mats Weiffer a los 53 minutos.

Entretanto, en el BayArena, de Alemania, el Union Saint-Gilloise de Bélgica visitó al Bayer Leverkusen, en un partido que finalizó empatado con goles de Victor Boniface, a los 51 minutos, para los belgas, y Florian Wirtz a los 82, para los teutones.

La vuelta

Ahora, los partidos de vuelta de los cuartos de final de Europa League se disputarán el jueves 20 de abril y será ese día cuando se definan los cuatro clasificados a las semifinales del segundo torneo más importante del viejo continente.

Siga leyendo Real Madrid derrota a Chelsea y se acerca a semifinales de Champions