En dicho duelo, mismo que abrió esta nueva fecha del torneo, los Verdolagas comenzaron perdieron luego de que, al minuto 35, Kevin Guity anotara un golazo desde fuera del área que puso el 0 a 1 a favor de los Aceiteros.

Fue hasta el minuto 68 que el Monstruo Verde empató por un gol de cabeza de Iván 'el Chino' López.

Rápidamente, al 72, Damin Ramírez puso el 2 a 1 a favor de Marathón tras un fuerte derechazo dentro del área.

La remontada la finalizó Alexy Vega en el minuto 77, esto después de un sutil disparo que puso el 3 a 1 del marcador final.

Tras dicho encuentro, Marathón se mantuvo en el primer lugar del Clausura 2024 con 13 puntos, mientras que Real Sociedad se quedaron en el quinto puesto con nueve unidades.

TE PODRÍA INTERESAR: PSG y Lazio dan el primer golpe en octavos de la Champions League